Мы приняли участие в выставке «МЕТРО Экспо 2017»

Сейчас сеть ресторанов расширяется, и предлагает предпринимателям свой франчайзинговый проект. Формат ресторанов позволяет провести в заведении встречу с деловыми партнерами, друзьями, отдохнуть всей семьей. Отличительная особенность сети — уютный интерьер и вкусные блюда, приготовленные на основе куриного мяса. Популярность основывается на высоком качестве и уровне сервиса, особом подходе к приготовлению. Уникальные рецепты хранятся в строгом секрете и являются ноу-хау компании. Франшиза компании стоит недешево, рестораны открываются в больших городах. Компания основана в году.

Ноу-хау ресторанного бизнеса: в Нью-Йорке открылся ресторан, в котором молчат

Этот семинар стал неординарным событием, позволившим получить информацию о новых и эффективных инструментах, методах и технологиях, о современных тенденциях и ноу-хау от ведущих практиков ресторанного дела. В течение двух дней преподаватели и участники мастер-класса вели дискуссии о том, как раскрутить заведение, привлечь гостей и сделать их своими приверженцами, достичь эффективного управления, сократить издержки, создать и удержать квалифицированную команду, и многом другом. По окончании занятий слушатели получили сертификаты Федерации рестораторов и отельеров России и бизнес-кейсы, включающие в себя проработку и пошаговое решение актуальных задач на примере казахстанских ресторанов.

Мы уже общались с Игорем Бухаровым на страницах нашего издания см. Вы действительно работаете во всех этих организациях? Работаем мы профессионально в самых различных областях:

Ресторанные технологии будущего произведут переворот в заняться цифровизацией, чтобы не потерять бизнес. В феврале го стартап Infinium Robotics из Сингапура представил свое ноу-хау — дроны-подносы. . хочет стереть границу между здоровым питанием и фаст-фудом.

Храбрая собака спасла жизнь кошке, брошенной в парке Уормвуд Скрабс Собака позвала на помощь, когда она обнаружила кошку в перевозке для домашних животных, скрытой в кустах. Мэйзи начала лаять и не сдвинулась с места, пока её хозяйка, Пэм, не осмотрела кусты и не нашла кошку в переноске с запиской сверху. В основном, снег выпал в Мидлендсе и на севере страны. В это же время на юге Великобритании всего лишь прошел дождь.

выложила фотографию своего заднего двора с подписью: В году Диана была снята, сидящей в одиночестве перед памятником любви. 3 ; 1 ; 8 . Для сайта органов местного самоуправления дан неограниченный доступ. - -трансмиттеры были установлены в самых многолюдных местах района. Посетители могут заказать горячий и холодный чай и заплатить за это лишь улыбкой и благодарностями. Шокирующая находка была сделана при проверке одного из домов в Туттинге, которую проводил сотрудник службы дезинфекции лорд Дин Барр.

Как сообщил прессе летний самопровозглашенный народный лорд, найденные им грызуны были около шестидесяти сантиметров в длину. По его словам, … Читать далее.

Директ Надежду Пак и Александра Брайловского объединила любовь друг к другу и страстные чувства к приготовлению вкусной еды. Заведения специализируются на здоровом питании, а в меню блюда и напитки, рецепты для которых пара привезла из путешествий. Особенности кафе не только в еде, но и в системе управления ими. О том, как техника запоминания больших объёмов информации, геймификация и собственная система автоматизации помогают развитию сети, порталу Досье Надежда Пак, 35 лет, юрист, закончила РУДН, более 7 лет работала по специальности в крупных международных компаниях.

Александр Брайловский, 34 года, музыкант, режиссёр, закончил Высшую школу экономики, факультет бизнес-информатики.

для HoReCa» и семинары-практикумы экспертов ресторанного бизнеса. Эксперт не обошла стороной и тему здорового питания. Дмитрий представил гостям форума технологические ноу-хау, которые.

На наш взгляд, три основные вывода могут стать пищей к размышлению. Которая вполне может стать пищей, приносящей доход от предоставления услуг питания реальным клиентам: Так или иначе, самые яркие американские бренды, имеют на рынке России более одной пятой части рынка сетевых операторов питания по количеству ресторанов от общего их числа. И наверное многим интересный. Таким образом, от самой болезненной тематики подорожания или нехватки мясного сырья — Российский рынок сетевого общественного питания скорее увернётся, как от кратковременного порыва ветра с пылью в поле.

Треть заведений из состава наиболее сильных концепций, за вычетом первой тройки лидеров — скорее вообще не заметят влияния любых санкций на сырьевом рынке. И именно все эти концепции, по технологии приготовления блюд и идеологии предоставления услуг, очень чётко реагируют на запрос среднестатистического Россиянина: При этом мы не должны забывать, что мощные операционные директора всех крупных сетей и их выдающиеся технологи, уже давно ушли по максимуму от всех дорогостоящих ингредиентов в их кухонном производстве.

И по большому счёту, замещение импорта, они производят успешно на ежедневной основе не первый год. Всё что можно оптимизировать, от дорогостоящего персонала до дорогостоящего сырья — уже давно оптимизировано. Лягушачьи лапки для самых больших гурманов можно привезти из Астрахани.

В ногу со временем

Я обойду все заведения города, чтобы рассказать правду и не сделаю ни малейшей поблажки официантам и поварам. Я попробую блюда из каждого меню, а потом вынесу объективный вердикт. Клиент под прикрытием 23 06 ,

FOODEX Japan - я международная выставка продуктов питания и гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий быстрого питания и ноу- хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. . NHNE - Международная выставка натуральных продуктов и здорового питания.

Но достичь такого результата можно только в том случае, если все сделано по науке: Чем интенсивнее поток, чем больше в нем хорошо одетых людей и дорогих автомобилей — тем выше потенциал. Не менее важно оценить, сколько рядом банков, офисов компаний и учреждений. Где и как предпочитают питаться их сотрудники? Каков их средний счет? Нужно обязательно получить ответ и на эти вопросы. Если, например, от бизнес-центра до ресторана идти четыре минуты, то он будет более успешен, чем его конкурент в восьми минутах ходьбы.

И еще одно непременное условие: Самые удачные географические зоны в Москве знают даже те, кто далек от ресторанного бизнеса: Триумфальная площадь, Тверская, Рождественка и т. Ресторанам, которые работают здесь, внимание клиентов гарантировано. Все перемены, которые в них происходят, обычно связаны со сменой хозяев, вывески и маркетинговой политики.

Тренды ресторанного бизнеса 2020 от

Нам просто было вкусно. В Украине тогда о нем никто еще не слышал. Собрав по ниточке вкусы со всего мира, я поняла, что хотела бы продавать в Украине не только вкусное, а и натуральное полезное мороженое. Как долго готовились к открытию кафе? Потом я просто села в самолет и прилетела к ним, чтобы лично обсудить вопрос покупки франшизы. С итальянцами сложно создавать бизнес.

Вкусное ноу-хау:"ОККО" презентовала новый ресторанный и все больше развивает ресторанную сторону своего бизнеса. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том Народные Рецепты · Просьбы о помощи · Мир здорового сна.

Мы едим, чтобы жить, или живем, чтобы есть? Конечно, хочется выбрать первый вариант. Но, положа руку на сердце… Сколько людей выберут вариант второй, при этом всю жизнь пытаясь совладать с лишним весом? Индустрия питания развивается семимильными шагами: Бургеры — обожаем, без капкейков жизни не представляем, добавим сюда малоактивный образ жизни и получим главную проблему со здоровьем нашего поколения: Почему мы набираем лишний вес?

Переедание — бич нашего времени. Во-первых, постоянный поток информации и бешеный ритм жизни держит нас в режиме постоянного стресса. Во-вторых, современный человек потребляет очень мало воды. Чай и кофе — не в счет, не обольщайтесь. Дефицит клетчатки — проблема более серьезная, чем кажется. Еще в более глубокую яму себя загоняют те, кто в попытке снизить вес урезает свой рацион питания, тем самым сокращая и без того скудный набор в организме полезных микроэлементов и клетчатки.

Ее отсутствие вызывает проблемы с пищеварением, в организме скапливаются токсины, и он сам себя отравляет.

Ресторан во франчайзинге

Вы компании набираете в холдинг, чтобы занять нишу на рынке или потому что не можете нормальных поставщиков найти? Сначала это был именно квазиаутсорсинг. Но сейчас эти компании выросли в самостоятельный бизнес, который требует отдельного внимания.

тренд, развить его и привнести какое-то новшество, ноу-хау для людей, Ресторанный бизнес у нас развивается достаточно успешно. Активно развиваются и столовые, питание при производстве и в бизнес-центрах. со здоровым образом жизни и с гламурным времяпровождением.

Идеи бизнеса Ресторан нового поколения как бизнес Многих начинающих предпринимателей привлекает идея создания ресторанного бизнеса. Сегодня в российских городах практически на каждой улице можно увидеть красочные вывески со звучными названиями кафе, ресторанов , баров, бистро, пельменных, закусочных, пабов. Да и каждый формат заведения имеет множество разновидностей: Но не спешите опускать руки, если ваше желание стать ресторатором велико, и вы понимаете, что точно справитесь с поставленной задачей вам необходимо придумать что новенькое, кардинально отличающееся от имеющихся форматов заведений.

По такому пути пошли создатели ресторана , воплотив в жизнь концепцию заведения 21 века! Отлично, а теперь забудьте об этом, ибо сеть ресторанов не имеет ничего общего с обычными заведениями!

Интересные факты о ресторанном бизнесе. Интересные факты о ресторанах

В то же время, этот бизнес — один из самых консервативных в мире. Украинский предприниматель и изобретатель Дмитрий Костик, основатель и ряда других проектов его историю мы публиковали ранее , не стал с этим мириться и решил создать ресторан будущего. И уже строится несколько новых — в Европе, Северной Америке и Азии. Что в них особенного? Здесь посетители сидят за большими интерактивными столами, делают с их помощью заказы, совершают покупки в онлайне и общаются с другими посетителями.

Минздрав продолжает заботиться о здоровом питании граждан. позволил участникам сравнить подходы успешных ресторанных проектов к одной из узнать, как функционируют различные бизнес-технологии и ноу-хау самых.

Летом года сеть ресторанов здорового питания вышла на рынок ОАЭ. Первый ресторан сети появился в Киеве в году. В меню — здоровая еда: Идею заведений здорового питания Евгений Рубан привез из португальского Лиссабона, где облюбовал сеть , которая на украинских просторах превратилась в . На то время конкурентов не было, поэтому формировала нишу и диктовала правила игры на рынке здорового питания.

Вспомнить хотя бы салат на выбор когда клиент сам выбирает ингредиенты для него , - вспоминает Евгений. Сегодня сеть ресторанов насчитывает восемь заведений в Киеве. Три причины начать бизнес в Дубае Первая: Обеспеченное население, сформирована культура потребления, наличие спроса Вторая:

Узбекский ресторатор работает над ноу-хау

Вся сегодняшняя подборка целиком и полностью будет посвящена гаджетам. Гаджетам необычным, интересным, возможно, даже полезных. Все они пока еще являются новинками. Поэтому говорить об их актуальности и популярности пока еще рано. Причем применяли их не только по назначению для растворения в чашке чая , но и просто как самостоятельную сладость.

Барное дело · Продукты и напитки · Здоровое питание Часто владельцы новых заведений общественного питания . Бывают две крайности, когда Учредитель – порой весьма далекий от ресторанного бизнеса – решает новое, так сказать «ноу-хау», не советуясь с профессионалами.

Основная наша цель и задачи - это защита интересов собственников бизнеса, тех, кто связан с индустрией гостеприимства в Нижнем Новгороде и области. Любая тематика устаревает, любой эксперт со временем надоедает. Для того, чтобы поддерживать интерес к мероприятиям и каждый раз удовлетворять публику, нужно придумывать такие вещи, которые не покажутся людям скучными и которые их удивят. Наши мероприятия направлены на то, чтобы поймать новый тренд, развить его и привнести какое-то новшество, ноу-хау для людей, которые на него соберутся.

Так, например, мы делали по заказу администрации Дзержинска большой конкурс профессионального мастерства, где официанты соревновались в накрытии тематического стола, а повара в режиме он-лайн готовили салат и горячее блюдо. Для Дзержинска это мероприятие стало настоящим событием, потому что люди, занимающиеся одним бизнесом, наконец получили возможность познакомиться поближе.

Дело в том, что, как правило, люди не общаются в рамках одного бизнеса - из-за конкуренции или из-за нехватки времени. Поэтому собраться вместе шеф-поварам, руководителям ресторанов и кафе и пообщаться, обменяться опытом - это было очень интересно. Такие мероприятия мы планируем проводить и в дальнейшем. Одна из проблем, которая особенно актуальна для ресторанного бизнеса, - персонал.

Спасательный плот для ресторанного бизнеса. Часть

Методология ведения переговоров Активный поиск клиента на первый взгляд — не приятная и не очень творческая задача. Суть активного поиска — получение информации об объекте и четкое конкретное понимание потребностей клиента. И чем большим объемом информации владеет менеджер, тем больше шанс на успех. К такой информации относится: Другим основополагающим фактором успешной работы по активному поиску клиента является квалификация и компетенции менеджера по продажам.

Создатель сети быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров хочет, чтобы его Отказавшись от идеи сдавать ноу-хау и марку в аренду, Гончаров решил Демократичная ниша ресторанного бизнеса (средний чек до $50).

Настоящий оазис в центре Петербурга: И такое место в Петербурге есть! Идейная вдохновительница и душа проекта — Мария Сомова — создала поистине необычный проект, который совмещает в себе ресторан, магазин и цветочный бутик! Идея проекта такова, что вам больше не нужно думать, как найти время на себя, поход в магазин за продуктами, косметикой и товарами для дома и ещё порадовать маму или любимую девушку оригинальным букетом.

Первое, на что сразу обращаешь внимание при входе — созданная атмосфера уюта и креатива. Можно снять верхнюю одежду, чтобы она не мешала и не занимала место в кресле. Создаётся впечатление, что пришел в гости к своим друзьям. Играет приятная музыка, и все тебе рады. Зал состоит из трёх частей. Первая — цветочный уголок, где флорист создает удивительные букеты из редких цветов, зелени и даже ананасов! Даже ассортимент косметики отчасти уникален и не встречается нигде в Петербурге.

Например, я никогда не видела на полках магазинов компании и . Самая большая часть пространства отведена под ресторан.

#БеднаяДевочка выясняет, как открыть кафе здорового питания с нуля

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!